Unilever – Corporativo Planta Cuernavaca

Trabajo realizado:

  • Instalación eléctrica general de los sistemas de alumbrado normal y de emergencia, contactos normales y regulados, aire acondicionado, canalizaciones para el sistema de voz y datos.

Superficie total: 3,000 m².

Contáctanos

captcha

Escribe las letras que aparecen en la imagen anterior

Banner Sidebar

Políticas de Privacidad

1.   Identidad y domicilio del responsable Con fundamento en lo artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  hacemos de su conocimiento que INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. con domicilio en Otumba  Número 66, Colonia La Loma, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54060 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales
  • Responsable del área de Protección de Datos Personales: LIC. SANDRA ANELL KAMEL
  • Domicilio: OTUMBA NÚMERO 66, COL. LA LOMA, TLALNEPANTLA, ESTADO DE MEXICO 54060, México,
  • Teléfono: (55)-53658128
  • Correo Electrónico: sandra.anell@iessa.com.mx,  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. 2.-     Las finalidades del tratamiento de los datos personales Datos que se recaban: INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:
  • Nombre completo Domicilio
  • Teléfono particular, No. Celular y/o Nextel
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Estado Civil
  • Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • RFC
  • Número de seguridad social
  • Estados de cuenta bancarios
    • Información e Historial laboral
INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V podrá solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información antes citada, tales como: comprobante de domicilio, identificación oficial, etc. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:
  • Información general en relación con su estado de salud
  • Información respecto a alergias algún medicamento
  • Grupo Sanguíneo
  • Afiliación a algún sindicato
Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban. Para el caso de candidatos, colaboradores y/o empleado de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A DE C.V. utilizará los datos personales con la finalidad de:
  • Identificar y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
  • Verificar si cumple son el perfil y los requisitos de ingreso.
  • Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.
  • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio de información de interés relacionada con INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.
  • Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o actualización que se presente durante la existencia del  vínculo laboral.
  • Enviar comunicados relativos  a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicio, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.
  • Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscritos.
INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. podrá compartir sus datos personales con servicios de administración de nóminas; contratación de personal, servicios de auditoría y otros servicios de recursos humanos tales como consultorías externas. Para las finalidades antes mencionadas algunos de los datos que requerimos obtener entre otros, de manera enunciativa y no limitativa los siguientes: Fines con los que utilizaremos sus datos personales: INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A recaba, utiliza, almacena o transfiere Datos Personales con apego a la Ley, para los siguientes fines:
  • Notificarle sobre cambios o nuevos  productos o servicios que tengan relación con los contratados o adquiridos
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted
  • Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente
  • Invitarlo a eventos o congresos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
  • Facilitar su proceso de alta y el pago de los servicios o productos suministrados.
3.- Opciones y medios que INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales Seguridad respecto a sus datos personales INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A de C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A de C.V. Para las finales señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando visite nuestras sucursales  o bien cuando visite nuestra página  y utilice nuestros servicios en línea. Los datos que obtendremos cuando visita nuestro sitio de internet http://www.iessa.com.mx  o llama a nuestras oficinas, puede ser; entre otros:
  • Nombre y apellidos
  • Empresa
  • Puesto
  • E-mail
  • Teléfono de contacto
  • País
  • Estado
Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable. 4.-     Medios establecidos para ejercer los derechos ARCO  por parte del titular. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse (derechos ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley, al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Todo titular de datos personales, como usted o en su caso, representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a sus uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos. Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. en el domicilio señalado en el presente Aviso, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico sandra.anell@iessa.com.mx La solicitud del Titular deberá contener al menos: (i) su nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico; (ii) copia de una identificación oficial vigente y original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales o Datos Personales Sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su Tratamiento; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales, y (v) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (http://www.iessa.com.mx ), compartirá su información con INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V salvo que especifique lo contrario. 5.-     Transferencia de datos personales y confidencialidad INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. no, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. sin su consentimiento previo.  Sin embargo, INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Asimismo, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una  adquisición, toda vez que se considerarán como activos de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. (esta circunstancia le será informada oportunamente). Cuando se encuentre en el sitio de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. y le soliciten datos personales, usted compartirá información solo con INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. salvo que se especifique lo contrario. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si lo datos personales del usurario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes de que estos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. puede difundir estadísticas en conjunto de los usurarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores  a determinada edad, etc.)  para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar a esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de sitios de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V., o causar daños  o interferencia sobre los derechos de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. o sus propiedades, de otros usuarios  de sitios de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. o de cualquier otra persona que pudiese resultar  perjudicada por dichas actividades INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuanta cuando, actuando de buena fe. Creemos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideramos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios. INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea /chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección  al Consumidor. 7.- Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso revoque su consentimiento en cualquier momento. El titular de los datos personales puede en cualquier momento revocar su consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento: El titular presentará por escrito ante nuestro Responsable del área de Protección de datos Personales, en el domicilio Departamento de Protección de Datos Personales de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. con domicilio en Otumba  Número 66, Colonia La Loma, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54060 o enviando su solicitud al correo electrónico sandra.anel@iessa.com.mx Una vez presentada la solicitud INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V  cuenta con un plazo máximo de 5 días hábiles para responder y 15 días más para hacer efectivo el ejercicio  del derecho que solicite. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Qué son los cookies y cómo se utilizan Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web o su navegador Los cookies se almacena en el disco duro de su equipo y s utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar, los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos que tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestan que lanzamos en línea, podemos  utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. El objetivo mas importante de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. al recoger los datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia mas satisfactoria al visitar nuestro sitio y adquirir nuestros productos y servicios, ya que al conocer mas a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades , así como el contenido y  publicidad mas adecuados. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Después de que la información llega a INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V., esta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar  su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V., ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer tecnología más moderna y actualizada fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Cómo se utiliza su información personal INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamientos de nuestros usuarios este estudio se copia y analiza en conjunto. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuales son los servicios y productos mas apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, solo INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indico que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Cambios al aviso de privacidad En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web http://www.iessa.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo que nos proporcione. Departamento de Protección de Datos Personales a)         En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. con domicilio en Otumba  Número 66, Colonia La Loma, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54060 En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento. 8.- Aceptación de los términos. Esta declaración de Confidencial / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V.  lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. Si el usuario utiliza los servicios de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios ni los de los sitios de INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. 9.- Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad  A continuación INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea. a)     INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V. únicamente recabará la información del cliente que es necesarias para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus s b)     INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V  se esfuerza  por asegurar la calidad de la información que se recaba  sobre nuestros usuarios de los servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través  de algún proveedor de información o de servicios. c)     INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos. d)     INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario haciéndolo únicamente respecto de aquello datos que expresamente sean autorizados para ello e)     E) en todo momento INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V esta atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/ usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea. f)      INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V cuida de estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan en conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo. g)     INSUMOS EQUIPOS Y SERVICIOS, S.A. DE C.V comparte la responsabilidad de cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos coparticipes de los lineamientos expuesto en los documentos  de “Políticas de privacidad/confidencialidad” Última fecha de actualización Junio 2012.